科研
学术活动 >>>
学术论文 >>>
专著与教材 >>>
科研项目 >>>
获奖情况 >>>
其它成果 >>>
校内资源 >>>
学术活动  
第十三届京津地区青年概率统计研讨会通知
2009-05-01 14:13:00

第十三届京津地区青年概率统计研讨会通知

(2)

           受中国概率统计学会委托,第十三届京津地区青年概率统计学术研讨会将于200959号(或者10号)在北京师范大学举行,此届由北京宝洁公司和北京师范大学联合举办。现将有关事宜通知如下:

1.      会期一天,拟于上午900开始,下午500结束,大会有特邀报告,中午提供会议餐。

2.      会议设“京津地区青年概率统计研讨会优秀论文奖(宝洁奖)”及“钟家庆优秀论文奖”57名。获奖者需不超过35岁,中国概率统计学会将向每位获奖者颁发获奖证书和奖金。

3.      论文投稿分为报奖论文和交流论文两类,均需为20085月底尚未发表的论文,每人限投一篇。报奖论文的投稿者需不超过35岁,提交全文(中英文皆可),摘要(中文)及简历(含姓名、年龄、专业、身份(学生类别,职工等)),其中全文、摘要除了电子文档外,还要邮寄纸质文档供评奖用,若报奖者不是第一作者,还需要说明报奖者是论文的主要贡献者;交流论文提交摘要(大部份以电子文档形式递交即可)

4.      每位与会者都必须提交回执。

5.      投稿截止日期:2009331

1)参加评奖的论文: email附件方式送至:xweitong @hotmail.com

 纸质文档邮寄:北京师范大学数学学院 童行伟,100875。请在信封注

明“京津青年会评奖”字样。

2)交流论文:用email附件方式送至:xweitong @hotmail.com

或邮寄:北京师范大学数学科学学院 童行伟100875(请勿直接把摘要写在信函中)。

6.      会议其它未尽事宜另行通知。

北京师范大学数学科学学院,北京宝洁公司

会务组   2009.02.

欢迎勇跃参加   请张贴宣传

第十三届京津地区青年概率统计研讨会回执

请每位与会代表填写一张,以便安排报告时间和用餐。不作报告的与会人员可在“报告题目”一栏填“无”。

请将回执发Email xweitong @hotmail.com

姓名

 

性别

 

出生年月

 

身份

   

联系电话

 

Email

 

单位 (含邮编)

 

报告题目

 

 


地址:北京市海淀区颐和园路5号 北京大学理科1号楼, 邮编:100871
版权所有:北京大学数学科学学院概率统计系